«Сыграли на слабых сторонах соперника и победили», «Wialon Oil» сместил с вершины «ПрофитМед» и стал лидером группы., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

10.02.2019

«Сыграли на слабых сторонах соперника и победили»

10.02.2019

«Сыграли на слабых сторонах соперника и победили»

«Wialon Oil» сместил с вершины «ПрофитМед» и стал лидером группы.

Прямые конкуренты устроили напряженный и полный борьбы поединок. «ПрофитМед» открыл счет на 13-й минуте, реализовав один из немногих полумоментов в первом тайме. «Виалоновцы» ответили розыгрышами «стандартов», дважды забив после угловых, а также использовали ошибку соперника. Поведя со счетом 3:1, «сине-оранжевые» организованно закрылись в обороне. В концовке «фармацевты» устроили штурм чужих ворот, в том числе выпустив седьмого полевого игрока, но возродить интригу не смогли. «Wialon Oil» одерживает важнейшую победу и выходит на чистое первое место в таблице, приблизившись к выходу в полуфинал.

Роман Шумилов, главный тренер «Wialon Oil»:

– Мы провели психологическую беседу, поэтому ребята подошли к матчу в хорошем настроении. Смотрели, как соперник действовал в прошлой игре. Поняли, какие у них сильные и слабые стороны. На этом и сыграли – и победили. Смогли забить свои моменты, молодцы.

Владимир Амелько, капитан «ПрофитМеда»:

– Опять играли «первым номером», к чему мы не привыкли. Соперник давал нам возможность играть и пространство. Не реализовали свои моменты, вратарь у соперника выручал здорово. К сожалению, проиграли. Будем молиться, чтобы сегодня победил «Футболофф», а мы хорошо сыграли с «Перспективой».

Протокол и события матча ПрофитМед СПб 1 : 3 Wialon Oil, Объединенная лига. Базовый дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

10 Февраля / 2019 / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

1 : 3
Вадим Зимин

Лучший игрок команды

Подробнее о матче