«Мы заслужили этот долгожданный кубок для «Цикорича», Команда братьев Гуляевых завершила мощный сезон выигрышем трофея., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

02.12.2018

«Мы заслужили этот долгожданный кубок для «Цикорича»

02.12.2018

«Мы заслужили этот долгожданный кубок для «Цикорича»

Команда братьев Гуляевых завершила мощный сезон выигрышем трофея.

«Цикорич» и «Тревис» подарили многочисленным зрителям великолепный финал. Команды с первых минут заиграли в атаку, полностью опровергнув ожидания того, что это будет «сухая» игра без обилия моментов. Быстрый обмен голами стал закономерным развитием событий, но в дальнейшем все очевиднее становилось преимущество «Цикорича».

В конце первого тайма «небесно-голубые» создали уйму подходов к воротам Аврамчика, но реализовали лишь еще один момент (2:1). Однако после перерыва команда братьев Гуляевых буквально сломила соперника, поведя с комфортным отрывом в три мяча. «Тревис» включил характер и ринулся в атаку, даже сумев сократить отставание до минимума. Впрочем, «Цикорич» сделал в этом матче больше для победы, которую в концовке закрепил лидер коллектива Павел Зубов.

В премьер-лиге появился новый чемпион. «Цикорич» за шесть лет не выиграл в «Спортинг-лиге» ни одного трофея, но впервые сделал это сразу в сильнейшем дивизионе.

Кирилл Матушанский, главный тренер «Тревиса и ВВК»:

– Прямо сейчас какие-либо выводы делать очень тяжело. Объективно соперник был хорош, переиграл нас. Думаю, что мы не смогли выполнить установку на игру. Не получилось сыграть так, как запланировали.

Дмитрий Подгайный, защитник «Цикорича»:

– Я бы не сказал, что переиграть соперника получилось легко. Это финал, любая команда – неважно, с какого она места вышла, – будет бороться здесь до конца. Всем аналитикам мы доказали, что первые победы – случайные, вторые – закономерные, а третьи – это командные. История «Цикорича» шла к тому, что в 21-м розыгрыше «Спортинг-лиги» мы взяли чемпионство. Братья Гуляевы счастливы. Команда «Тревис» – молодцы, боролись до конца. Мы должны были победить, потому что всю дистанцию прошли без единого косяка. Мы заслужили этот долгожданный кубок для «Цикорича». Всех с окончанием сезона!

Протокол и события матча Тревис и ВВК 3 : 5 Цикорич, Спортинг-лига. Высший дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

02 Декабря / 2018 / 20:15

Дворец спортивных игр «Зенит»

Дмитрий Бурлак

Лучший игрок команды

3 : 5
Юрий Гуляев

Лучший игрок команды

Подробнее о матче