«В конце потеряли концентрацию и пропустили», «Ракурс» не удержал победу над «Комитой», отыгравшейся на предпоследней минуте., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

27.10.2018

«В конце потеряли концентрацию и пропустили»

27.10.2018

«В конце потеряли концентрацию и пропустили»

«Ракурс» не удержал победу над «Комитой», отыгравшейся на предпоследней минуте.

Матч не имел турнирного значения ни для одной из команд. «Ракурс» досрочно вышел в плей-офф, а его соперник аналогичным образом расстался с турнирными шансами. Тем не менее открыла счет именно «Комита», хотя пробыла лидером недолго. Хет-трик Расима Алиева вскоре изменил расклад сил, а к 33-й минуте подопечные Сергея Кузнецова повели уже 4:1.

Однако мини-футбольному коллективу явно надоело проигрывать, пусть даже в ничего не значащем матче. «Комита» агрессивно провела концовку встречи и планомерно вытащила ничью, сравняв счет за пару минут до финального свистка.

Станислав Смирнов, главный тренер «Комиты»:

– Мы играли так же, как весь турнир, просто соперник играл очень низко и не встречал нас. За счет этого нам удалось подержать мяч. Потом мы подсели, и все вернулось на свои места.

Рамэш Иванов, защитник «Ракурса»:

– «Комита» играла в свою мини-футбольную игру, через короткий пас и стеночки. Мы этого и ожидали, но начали как-то не особо хорошо. Потом наладили свою игру и стали забивать. В конце из-за недонастроя потеряли концентрацию и пропустили. Сами в этом виноваты. В целом по игре уже готовились к плей-офф.

Протокол и события матча Комита 4 : 4 Ракурс, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

27 Октября / 2018 / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Станислав Смирнов

Лучший игрок команды

4 : 4
Расим Алиев

Лучший игрок команды

Подробнее о матче