Алексей Миронов: «В финале «Спортинг-лиги» не играли ни разу – это самая большая мотивация», Спортивный директор «ТГК-Сервиса» – о предстоящем матче за чемпионство против «Тревиса»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

22 июля

Алексей Миронов: «В финале «Спортинг-лиги» не играли ни разу – это самая большая мотивация»

22 июля

Алексей Миронов: «В финале «Спортинг-лиги» не играли ни разу – это самая большая мотивация»

Спортивный директор «ТГК-Сервиса» – о предстоящем матче за чемпионство против «Тревиса».

 

– Легко ли собраться на такой скоротечный турнир, как летняя «Единая лига»?

– В условиях нашего пристрастия к любительскому футболу это не составляет труда. Много хороших, играющих ребят, которые желают поиграть на хорошем уровне соперничества.

– После неудачного стартового матча («ТГК-Сервис» уступил «Модулю». – прим. ред.) были ли опасения за выступление в турнире?

– Абсолютно никаких. Первый матч был проигран исключительно из-за недооценки опытного соперника, про которого мы толком ничего не знали. Плюс в той встрече сказалась несыгранность ребят.

– По опыту и игровой манере «Тревис» – противоположность «Рубежу». Придется как-то иначе готовиться к игре?

– В данном конкретном турнире мы отталкиваемся, прежде всего, от самих себя. Уровень исполнителей позволяет нам играть больше «первым номером». К тому же ранее мы с «Тревисом» уже встречались, поэтому есть понимание, чего ожидать от соперника. Но это финал, все хотят взять кубок. И мы не исключение! Нас ждет отличный поединок с сильным соперником – других в финале быть не может.

– За счет чего можно обыграть «Тревис»?

– За счет самоотдачи каждого из наших игроков, желания биться за победу и небольшого везения. По большому счету, это финал – здесь не может идти и речи о другом характере игры. Коллективом «ТГК-Сервиса» мы в финале «Спортинг-лиги» еще не играли ни разу. Это самая большая мотивация и наша цель – победить в сильном турнире у серьезного соперника. 

  Дмитрий Скороспелов