«С Анатолием Александровичем мы обязательно будем прибавлять», В матче команд, возглавляемых Димитропуло, «Фаворит» разгромил «Татнефть»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

17 июля

«С Анатолием Александровичем мы обязательно будем прибавлять»

17 июля

«С Анатолием Александровичем мы обязательно будем прибавлять»

В матче команд, возглавляемых Димитропуло, «Фаворит» разгромил «Татнефть».

«Это приготовлено для меня?» – с улыбкой спросил перед игрой наставник обоих коллективов, указывая на стул, стоявший ровно между двумя скамейками запасных. Примерно в том месте Анатолий Димитропуло и расположился, наблюдая за тем, как «Фаворит» экзаменует «Татнефть». В первом тайме «салатовые» повели со счетом 3:0 и уже не отпускали контроля над игрой. В итоге матч завершился победой коллектива Сергея Рейзнека со счетом 7:2, а Сергей Глазюков набрал 2+3 по системе «гол+пас».

Сергей Рейзнек, руководитель «Фаворита»:

– Не сильно нужна была эта утешительная игра. Будний день, вечер... Настроя сильного ни у кого нет, тяжело после работы. Когда ты едешь играть плей-офф или групповые матчи, то есть какие-то эмоции. А так, приехали, поиграли, позанимались физкультурой. Спасибо сопернику, что собрался на игру.

Роман Левендеев, капитан «Татнефти»:

– Летний период трудно дается нашей команде в плане посещения тренировок и игр. У всех появились семьи, работой кто-то обзавелся. Несмотря на то, что у нас была маленькая явка, полтора тайма мы бились на равных, не забили кучу моментов. Забей – и игра была бы другой. А так, сложно перестроиться обратно. Спасибо большое ребятам, которые приехали, спасибо тренеру. С Анатолием Александровичем мы обязательно будем прибавлять.

Протокол и события матча Фаворит 7 : 2 Татнефть , Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

16 Июля / Вторник / 21:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

Сергей Глазюков

Лучший игрок команды

7 : 2
Антон Кудряшов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче