«Было две недели перерыва, соскучились по футболу», «ПрофитМед» легко разгромил обескровленный «Морской фасад»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

11 мая

«Было две недели перерыва, соскучились по футболу»

11 мая

«Было две недели перерыва, соскучились по футболу»

«ПрофитМед» легко разгромил обескровленный «Морской фасад».

Команда Пассажирского порта не смогла побороться за «Кубок дебютанта», с трудом собрав состав на эту игру. Тем самым «лазурные» подпортили впечатления от футбола не только себе, но и сопернику, который, как обычно, явил полную обойму. Борьбы на поле не получилось, и «ПрофитМед» еще в первом тайме забил пять голов. После перерыва «Морской фасад», игравший в меньшинстве, ожидаемо устал и получил еще серию пропущенных мячей. «Бело-зеленые» проходят в полуфинал утешительного кубка, где поспорят с «Практической Механикой».

Филипп Филиппов, капитан «Морского фасада»:

– Не знаю, какой опыт можно было приобрести. У нас шесть человек на игру приехало, это уже о чем-то говорит. Честно сказать, момент с переносом матча был ключевым в турнире. Это отчасти повлияло. Спасибо за турнир.

Владимир Амелько, капитан «ПрофитМеда»:

– Мы сегодня даже расстроились, что соперник не собрался. Было две недели перерыва, хотелось сыграть, соскучились по футболу. Выиграли, теперь будем готовиться к «Практической Механике».

Протокол и события матча ПрофитМед СПб 9 : 1 Морской фасад, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

11 Мая / Суббота / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче