«Наверное, мы привили себе, что характер нужно проявлять», «Спортманн» совершил сумасшедший камбэк, забив «Цикоричу» дважды в последние две минуты., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

28 апреля

«Наверное, мы привили себе, что характер нужно проявлять»

28 апреля

«Наверное, мы привили себе, что характер нужно проявлять»

«Спортманн» совершил сумасшедший камбэк, забив «Цикоричу» дважды в последние две минуты.

Команды подарили зрителям великолепный по накалу и сценарию поединок. В матче дважды сменялся лидер – в первом тайме вперед вырывался «Спортманн», а после перерыва в счете вел «Цикорич». Атакующий футбол с обилием моментов в итоге дошел до феерической концовки. Подопечные Анатолия Димитропуло, проигрывая 2:3 за две минуты до финального свистка, умудрились вырвать победу. Мощный выстрел Кудряшова и очередной результативный «стандарт» принесли «Спортманну» волевую и эмоциональную победу – 4:3! Взяв важные три очка, «красно-желтые» закрепляются в лидирующей тройке, а «Цикорич» пока остается за пределами «зоны плей-офф».

Павел Зубов, полузащитник «Цикорича»:

– Наверное, это фортуна для «Спортманна» и невезение для нас. Игра была достаточно острая. Лично я не забил два стопроцентных момента, это очень сильно повлияло на игру. Как можно было заметить, у нас была достаточно короткая скамейка, что тоже сказалось.

Анатолий Димитропуло, главный тренер «Спортманна-Фаворита»:

– Сегодня мы преодолели комплекс в виде «Цикорича». Хочу поздравить с этим команду. Это для нас очень неудобный соперник. Наверное, мы привили себе, что характер нужно проявлять. Можно вспомнить и финальную игру с «ФПИ» зимой, когда смогли переломить ход матча. Эта игра была за «шесть очков». Ребята где-то знали об этом, слава богу, что все кончилось хорошо. Есть еще, над чем работать. Сегодня не только ребята, но и я допустил несколько ошибок. Рад тому, что у нас есть характер, который позволяет нам выходить из трудных ситуаций. Не будем баловать фортуну – постараемся в будущем избежать всех тех ошибок, которые были сегодня.

Протокол и события матча Спортманн-Фаворит 4 : 3 Цикорич, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

28 Апреля / Воскресенье / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче