«Увидели, что можем на самом деле хорошо играть», «Банк Россия» выиграл серебряный плей-офф., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

28 апреля

«Увидели, что можем на самом деле хорошо играть»

28 апреля

«Увидели, что можем на самом деле хорошо играть»

«Банк Россия» выиграл серебряный плей-офф.

«Банкиры» вновь собрались оптимальным составом и сумели переиграть «Газпром переработку». Станислав Новиков открыл счет уже на первой минуте, а следом Павлов удвоил отрыв. «Сине-белые» отошли от изначальной оборонительной тактики и стали смелее идти вперед. Вплоть до перерыва обе команды играли в открытой манере, щедро размениваясь голами. Команда Рустама Хамитова стала лучше реализовывать моменты и свела первый тайм вничью, несмотря на преимущество соперника в скорости и количестве моментов.

После перерыва рисунок игры не изменился. «Банк Россия» атаковал и во многом за счет индивидуальных действий вел в счете, а «переработчики» старались отыграться. Постепенно разница в физической готовности помогла «банкирам» дожать неуступчивого соперника и одержать уверенную победу.

Владимир Слепенков, вратарь «Газпром переработки»:

– Сегодня соперник хорошо подготовился, пригласил свои лучшие силы. Мы тоже настраивались на игру, хотели повторить успех. На результат повлияло то, что я защищал ворота в болезненном состоянии, подвел команду в половине пропущенных мячей. Надеюсь, опыт участия в «Спортинг-лиге 5х5» станет полезным. Ребята сыгрываются, уже появляются какие-то связи. Большое спасибо «Банку Россия» за игру.

Павел Ахматов, полузащитник «Банка Россия»: 

– Под конец турнира у нас на каждую игру стал приезжать боевой состав, стала совсем другая командная игра. Увидели, что можем на самом деле хорошо играть. Когда народ не собирается, то и результата нет. Сегодня боролись, очень хотели занять хотя бы пятое место. Сегодня игра долго была равная, но мы были физически посильнее. У них было больше провалов в обороне в концовке, которыми мы сумели воспользоваться и победить. Для первого турнира в обновленном составе результат хороший, у нас, по сути, заново формируется команда.

Протокол и события матча Банк Россия 10 : 7 Газпром переработка, Спортинг-лига 5х5. Весна 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

Подробнее о матче