«Мы вышли из группы – нам все равно, на кого», «РЦС» ожидаемо обыграл «Банк Россия» и стал четвертьфиналистом., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

27 апреля

«Мы вышли из группы – нам все равно, на кого»

27 апреля

«Мы вышли из группы – нам все равно, на кого»

«РЦС» ожидаемо обыграл «Банк Россия» и стал четвертьфиналистом.

«Банкиры» окончательно провалили остаток группового этапа, после неявки в прошлом туре едва собрав состав на заключительный матч. Собравший хорошую обойму «РЦС» доминировал, хотя в первом тайме отличился лишь однажды. Зато после перерыва команда Евгения Федорова за 11 минут наколотила четыре гола, а Олег Тайсин оформил хет-трик. «Банк Россия», судя по всему, не собирался претендовать на выход в плей-офф и пропустил туда более организованный коллектив. В четвертьфинале «РЦС» сыграет с «Футболовым» и вполне имеет шансы пройти дальше по турнирной сетке.

Александр Марьин, защитник «Банка Россия»:

– Не реализовали пару очень хороших моментов. Видимо, начался дачный сезон, поэтому были проблемы с заменами. У соперника скамейка была более глубокая. На мой взгляд, могли сыграть лучше.

Александр Томашевский, зам. руководителя «РЦС»:

– У нас сегодня был бенефис Олега. Если соперник нас прессингует, то нам становится тяжело. У нас с серединкой проблемы, ни для кого это не секрет. Мы вышли из группы – не знаю, на кого, но нам все равно. Ребятам из «Банка Россия» желаю не бояться санкций и только побед. Может, в утешительном турнире выиграют.

Протокол и события матча РЦС 5 : 1 Банк Россия, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

27 Апреля / Суббота / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Олег Тайсин

Лучший игрок команды

5 : 1
Павел Ахматов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче