«За счет реализации и собранности удалось выжать из игры максимум», «Райффайзенбанк» в битве с «Тревисом» одержал важнейшую победу., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

14 апреля

«За счет реализации и собранности удалось выжать из игры максимум»

14 апреля

«За счет реализации и собранности удалось выжать из игры максимум»

«Райффайзенбанк» в битве с «Тревисом» одержал важнейшую победу.

Значимость результата данного матча заставила соперников действовать в осторожном ключе. «Тревис» даже применил схему 2-3-1 с двумя центральными защитниками, однако допустил ошибку уже в дебюте встречи. Поведя в счете, «Райффайзенбанк» по обыкновению создал плотность на своей половине поля. «Бело-черным» с трудом удавалось взламывать оборону, но под занавес тайма они заработали пенальти, с которого сравняли счет. Во втором тайме игра приобрела еще больший накал, а на первый план вышла реализация моментов. Подопечные Романа Герасимова вышли вперед вскоре после перерыва, а когда соперник подустал, Евгений Золотых поставил в игре точку. «Банкиры» решают задачу выхода из группы, а «Тревис» в оставшихся турах попытается обойти в таблице «Wialon Oil».

Кирилл Матушанский, главный тренер «Тревиса и ВВК»:

– Сказывается усталость, потому что мы возрастная команда. Первые 10-15 минут мы можем подержать мяч, а дальше ноги забиваются, сил не хватает. Очень тяжело после этого реализовывать свои моменты, поэтому проигрываем.

Роман Герасимов, главный тренер «Райффайзенбанка»:

– На самом деле первый тайм мы должны были выигрывать 2:1. У нас был момент, и после этого мы получили пенальти. За счет реализации и собранности удалось выжать из игры максимум. Понимали, что если обыграем «Тревис», то выходим в плей-офф. Поэтому это была сверхважная игра в турнирном плане.

Протокол и события матча Райффайзенбанк 3 : 1 Тревис и ВВК, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

14 Апреля / Воскресенье / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче