«Игра получилась такая, что мы могли пробовать новые сочетания», «МагнаПак» фактически лишил «ПрофитМед» шансов выйти в плей-офф., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

14 апреля

«Игра получилась такая, что мы могли пробовать новые сочетания»

14 апреля

«Игра получилась такая, что мы могли пробовать новые сочетания»

«МагнаПак» фактически лишил «ПрофитМед» шансов выйти в плей-офф.

Для «фармацевтов» игра имела ключевое турнирное значение. Чтобы сделать отставание от «зоны плей-офф» более-менее приемлемым, команде Владимира Амелько нужна была только победа. Однако «фармацевтам» не удалось направить встречу в нужное русло. В первом тайме «МагнаПак» забил три безответных мяча и стал хозяином положения. Вернуться в игру «бело-зеленые» уже не смогли, уступив лидеру в качестве футбола и реализации моментов. Подопечные Андрея Кожевникова продолжают победное шествие в группе, а «ПрофитМед», отставая от четверки на пять очков, теперь вряд ли избежит участия в «Кубке дебютанта».

Владимир Амелько, капитан «ПрофитМеда»:

– Мы сегодня не реализовали свои моменты. Соперник давал нам играть. Мы били, но не попадали. Скамейка сегодня короткая, вот и результат. Теперь будем играть на победу в «Кубке дебютанта».

Андрей Кожевников, главный тренер «МагнаПака»:

– Мы до игры понимали, что мы сильнее. Другой момент, что не всегда побеждает команда, которая сильнее. Пришлось приложить усилия. У соперника достаточно интересный стиль. Они очень хорошо убегают в контратаки, да и просто хорошо бегают, сильно бьют. Шанс на гол у них был всегда. Вопрос был только в том, сколько забьем мы. Мы забили много, потом соперник пошел в прессинг, и мы немного не успели перестроиться. Игра получилась не то чтобы тренировочная, но такая, в которой мы могли попробовать новые сочетания. Хорошая игра получилась.

Протокол и события матча МагнаПак 6 : 1 ПрофитМед СПб, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

14 Апреля / Воскресенье / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче