«Сказал ребятам, что нужно забивать как можно больше», «Wialon Oil» наколотил 15 голов в ворота «Черной белки», чтобы улучшить разницу мячей., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

06 апреля

«Сказал ребятам, что нужно забивать как можно больше»

06 апреля

«Сказал ребятам, что нужно забивать как можно больше»

«Wialon Oil» наколотил 15 голов в ворота «Черной белки», чтобы улучшить разницу мячей.

Александр Родионов не смог принять участия в матче, что, безусловно, стало одним из факторов разгромного поражения «Черной белки». Без своего капитана и лидера команда выглядела разрозненной, в какой-то момент посыпавшись после серии пропущенных мячей. «Виалоновцы», которым уже некуда отступать, провели всю встречу с нужным настроем и нацеленностью на голы. Даже выиграв первый тайм со счетом 7:1, подопечные Романа Шумилова не остановились и после перерыва забили еще больше.

Андрей Селезнев, защитник «Черной белки»:

– У нас проблема в том, что состав на сезон собирается заново. Не хватает сыгранности капитально. В конце таймов начинали друг друга чувствовать, что-то начинало становиться похожим на футбол. Но это, конечно, не футбол.

Роман Шумилов, главный тренер «Wialon Oil»:

– Игру выиграли, это хорошо. Осталось еще три матча. Если будем так же играть, как сегодня, то, возможно, будет шанс выйти в следующий этап. Все зависит от ребят. Сказал в перерыве ребятам, что нужно забивать как можно больше, чтобы это потом сыграло нам на руку, если будет решаться по забитым мячам. Жаль только, что пропустили.

Протокол и события матча Черная белка 2 : 15 Wialon Oil, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

06 Апреля / Суббота / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче