«Хорошо, что не расслабились при счете 4:1», «ЦТК» обыграл «Ракурс», хотя во втором тайме едва не упустил преимущество., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

24 марта

«Хорошо, что не расслабились при счете 4:1»

24 марта

«Хорошо, что не расслабились при счете 4:1»

«ЦТК» обыграл «Ракурс», хотя во втором тайме едва не упустил преимущество.

Быстрый гол Хромина подарил «бело-красным» важную фору, но в дебюте матча качество футбола на поле оставляло желать лучшего. Быстрее в этой ситуации разыгрался «ЦТК», который в середине тайма повел уже 3:0. «Ракурс» упрямо пытался вернуться в игру, усилиями Бурьянова и Алиева сокращая отставание. Во втором тайме подопечные Сергея Кузнецова почти сотворили камбэк против подуставшего соперника, отыграв два мяча и сделав счет 4:5. Впрочем, последнее слово в этом поединке осталось за «ЦТК». «Бело-красные» смогли собранно провести концовку встречи. Победу закрепил гол Абраамяна, а удаление Шарапова на 44-й минуте за фол последней надежды не оставило «Ракурсу» последних шансов.

Михаил Чернигов, руководитель «Ракурса»:

– Безусловно, сказалось удаление, поэтому мы не смогли отыграться. Шесть минут оставалось, четыре из них мы играли в меньшинстве. Было большое везение на стороне соперника: мы не забили в пустые ворота и много эпизодов в принципе не реализовали. Как только мы не забивали, на нас шла ответная голевая атака. Как итог: поражение.

Артем Козырев, руководитель «ЦТК»:

– Удаление не сыграло большую роль. Это было в концовке встречи, плюс мы вели в два мяча. Хорошо, что не наступили на те же грабли. Повели 4:1 и не расслабились. С начала второго тайма решили сыграть по-другому, сразу получили три мяча. Но подсобрались и в концовочке дожали соперника.

Протокол и события матча ЦТК 6 : 4 Ракурс, Спортинг-лига. Первый дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

24 Марта / Воскресенье / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Артак Абраамян

Лучший игрок команды

6 : 4
Расим Алиев

Лучший игрок команды

Подробнее о матче