«Настраивались на одну схему, но пришлось перестраиваться», «Лента» сотворила камбэк с 0:3, но все-таки уступила «Фавориту» в концовке., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

23 марта

«Настраивались на одну схему, но пришлось перестраиваться»

23 марта

«Настраивались на одну схему, но пришлось перестраиваться»

«Лента» сотворила камбэк с 0:3, но все-таки уступила «Фавориту» в концовке.

Команда Павла Путинцева представила новую игровую форму, но ее презентацию немного омрачило опоздание голкипера. Когда Стасис Гаргаладжев появился на поле, «Лента» уже проигрывала 0:1. К 18-й минуте «Фаворит» упрочил отрыв до трех мячей, причем дебютным голом за новый коллектив отметился Андрей Афанасьев. «Ритейлеры» не бросили бороться, задав матчу хороший темп. Волевой рывок команды привел к яркому камбэку – 3:3 к началу второго тайма. Впрочем, концовку встречи лучше провели «салатовые». Подопечные Сергея Рейзнека острее действовали в футболе на встречных курсах и вырвали победу двумя голами в концовке.

Павел Путинцев, капитан «Ленты»:

– Опоздание вратаря сказалось на нас психологически. Настраивались на одну схему, а пришлось перестраиваться, сразу пропустили. Было еще минут 40, чтобы отыграться. Может, на ничью мы наиграли, хотя соперник не забил стопроцентный момент в пустые ворота.

Сергей Рейзнек, руководитель «Фаворита»:

– Голы мы забили не «вратарские». Скорее, первый гол нам – это вратарский, но Виталика винить нельзя. В целом была мысль побольше побить, поскольку вратаря у соперника вначале не было. Но голы мы забили такие, что подтащить было нельзя.

Протокол и события матча Лента 3 : 5 Фаворит, Спортинг-лига. Первый дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

23 Марта / Суббота / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Донийор Инамов

Лучший игрок команды

3 : 5
Максим Агафонов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче