«Спортинг-лига» претендует на статус Чемпионата Санкт-Петербурга, Решение о присвоении статуса примет Президиум Федерации футбола., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

12 февраля

«Спортинг-лига» претендует на статус Чемпионата Санкт-Петербурга

12 февраля

«Спортинг-лига» претендует на статус Чемпионата Санкт-Петербурга

Решение о присвоении официального статуса примет Президиум Федерации футбола.

Во вторник состоялась рабочая встреча с участием директора «Спортинг-лиги» Тимура Михайлова и представителей Федерации футбола – Руководства, Департамента по проведению соревнований и Комитета по организации турниров.

На встрече было предложено присвоить высшему дивизиону «Спортинг-лиги» статус официального Чемпионата Санкт-Петербурга по футболу 7х7. Вопрос будет вынесен на повестку Президиума Федерации футбола, который состоится в ближайшее время.

Сегодня Федерация футбола утвердила общий Регламент Чемпионатов Санкт-Петербурга по футболу 6х6, 7х7, 8х8 сезона 2019 года. При этом соревнования по каждой дисциплине будут проводиться самостоятельно.

***    

Напомним, что «Спортинг-лига» развивает формат 7х7 еще с 2008 года, фактически популяризировав его среди любителей футбола.

«Спортинг-лига» является крупнейшим городским турниром по футболу 7х7 и самым сильным по составу участников. Таким образом, уже весной может состояться первый официальный Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7 под эгидой Федерации футбола.

Старт высшего дивизиона «Спортинг-лиги» запланирован на 24 марта. 

По всем вопросам о Чемпионате обращайтесь к директору «Спортинг-лиги» Тимуру Михайлову: +7 (911) 920-01-82