«Наша мотивация – залезть высоко и сотворить историю», «Цикорич» обыграл «Спортманн» и стал вторым финалистом премьер-лиги., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

25.11.2018

«Наша мотивация – залезть высоко и сотворить историю»

25.11.2018

«Наша мотивация – залезть высоко и сотворить историю»

«Цикорич» обыграл «Спортманн» и стал вторым финалистом премьер-лиги.

Команда Алексея Гуляева уверенно выиграла первый тайм, пропустив с пенальти, но огорошив соперника двумя голами за минуту. Сразу после перерыва «Спортманн» допустил еще одну ошибку у своей штрафной, и Палийчук сделал счет 4:1 в пользу «Цикорича». Однако спокойно довести матч до победы «небесно-голубым» не удалось. Подопечные Анатолия Димитропуло не бросали попыток спасти игру и сумели сократить отставание до минимума.

В концовке удача улыбнулась «Цикоричу», который удержал победный счет и вышел в финал премьер-лиги. Сезон уже получился для коллектива братьев Гуляевых сверхуспешным, но может стать по-настоящему фантастическим. За главный трофей «Спортинг-лиги» команда поспорит со своим постоянным соперником – «Тревисом и ВВК».

Анатолий Димитропуло, главный тренер «Спортманна»:

– Мы никогда не играем в навал. Сегодня «Цикорич» очень хорошо настроился, а у нас не пошло. Не смогли показать свою игру с самого начала. Я надеялся, что мы вытащим, но судьбу не обмануть. Первый тайм мы провалили, ничего не получалось, не было команды на поле. Во втором тайме разыгрались, поймали свой футбол, но не хватило времени. «Цикорич» сегодня наказал нас за наши ошибки. Если фортуна на их стороне, то они сильнее. Обидно, конечно, но значит, не заслужили мы еще финала.

Дмитрий Подгайный, защитник «Цикорича»:

– Не буду говорить ничего о вратаре, он весь турнир отыграл четко. Удивлюсь, если ему не дадут лучшего. По игре «Спортманн» достоин финала, но у нас была мотивация залезть высоко и сотворить историю, которую мы сейчас пишем для нашего шефа Алексея Гуляева. В этом году мы сделали все, что можно и нельзя. Этот турнир показывает игру, которая принадлежит «Цикоричу».

Протокол и события матча Цикорич 4 : 3 Спортманн, Спортинг-лига. Высший дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

25 Ноября / 2018 / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Павел Зубов

Лучший игрок команды

4 : 3
Сергей Пантелеев

Лучший игрок команды

Подробнее о матче