Новость

04 ноября

«Бутса» должна доходить до финала, а мы просто наслаждаемся игрой»

04 ноября

«Бутса» должна доходить до финала, а мы просто наслаждаемся игрой»

Два нынешних лидера премьер-лиги сыграли боевую ничью.

Команды не обманули надежд зрителей, собравшихся на трибуне, и подарили им яркий футбол. Оба коллектива стремились выиграть этот матч, сделав ставку на атакующие действия. В первом тайме дважды вел в счете «Цикорич», после перерыва уже «Butsa» вырывалась вперед. Однако каждый из соперников лидировал лишь по нескольку минут, и итоговая ничья стала наиболее справедливым исходом этого яркого и динамичного поединка.

Дмитрий Подгайный, защитник «Цикорича»:

– Вышли биться, все раскрепощенные, потому что уже пробились в премьер-лигу. Результат в принципе закономерный: где-то им повезло, и они забили сумасшедший гол со штрафного, где-то нам повезло. Закономерный счет. «Бутса» должна доходить до финала, а мы просто наслаждаемся игрой.

Роман Герасимов, главный тренер «Бутсы»:

– Если в прошлый раз я сказал, что не увидел соперников, то в этот раз была команда, которая хотела победить. «Цикорич» поздравляю с заслуженным набранным очком. Может, в некоторых моментах они даже были ближе к победе, чем мы. Самое смешное, что все голы, которые мы пропустили, были разобраны перед игрой. Если с «Аталантой» мы собрались, то тут разобрались. «Цикорич» поздравляю, они – молодцы.

Матч

04 Ноября / Воскресенье / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Ростислав Певнев

Лучший игрок команды

3 : 3
Никита Коляев

Лучший игрок команды

Подробнее о матче