Новость

04 ноября

«Сразу было понятно, что шансов немного, а нас еще подвел Кожанов»

04 ноября

«Сразу было понятно, что шансов немного, а нас еще подвел Кожанов»

«Аталанта» продолжает падение, по всем статьям уступив «СМУ».

Действующий чемпион не смог собрать нормальный состав даже на важнейший для себя матч. Выйдя против прямого конкурента без замен, «Аталанта», правда, умудрилась открыть счет. Тем временем «СМУ» никак не мог забить с самых убойных позиций, но к перерыву все-таки закономерно переломил ход поединка. Во втором тайме Олег Кожанов решил еще больше осложнить жизнь партнерам и удалился за грубый фол против соперника. «Аталанта» осталась в меньшинстве, и на этом игра была сделана. Подопечные Станислава Вераксо спокойно довели дело до крупной победы, оставшись в борьбе за выход в плей-офф.

Филипп Постников, полузащитник «Аталанты»:

– У нас сегодня получилось без замен, а двое играли второй матч подряд и тоже без замен. Сразу было понятно, что шансов немного, а нас еще Олег Кожанов подвел. Всю интригу он убил своим удалением. Хотел бы обратиться к организаторам, чтобы немного пересмотрели судейство в этом формате. Судьи порой принимают такие решения, которые становятся фатальными. Люди приезжают играть с одной заменой, после работы, а судья удаляет у нас человека на первой минуте за игру рукой и ставит «точку». В игре с «Бутсой» мы приезжаем без замен. Да, мы проиграли игру, ничего бы не зацепили. Но Костя Анисимов совершает простой фол, Макс Ходин лежит, улыбается, говорит, что был легкий контакт. Судья Костя Аверьянов вроде как все видит, но показывает вторую желтую и красную. Мне кажется, что судьи должны помогать, чтобы ребята не закипали, а не становиться главными фигурами игры.

Станислав Вераксо, руководитель «СМУ»:

– Хотел бы поздравить команду с нужными тремя очками. Также хотел бы поблагодарить ребят за эту игру. Жаль, что соперник заканчивал вшестером, но у нас почти весь турнир такой. Надеемся, что получится попасть в четверку.

Матч

04 Ноября / Воскресенье / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Алексей Дугнист

Лучший игрок команды

2 : 5
Нуритдин Мамадиев

Лучший игрок команды

Подробнее о матче