Новость

04 ноября

«Была типичная игра для полуфинала»

04 ноября

«Была типичная игра для полуфинала»

«Аталанта-2» завоевала минимальную фору перед ответным матчем.   

Полуфинал получился подстать статусу поединка – с дисциплинированными действиями в обороне и отсутствием обилия моментов. «Аталанта» открыла счет, но к началу второго тайма уже проигрывала 1:2. Впрочем, «Ракурс» не сумел удержать победу. В заключительной четверти матча соперник забил дважды, в том числе реализовав пенальти, и вырвал тяжелую победу. Через неделю соперники сойдутся в ответной встрече, в которой один мяч форы вряд ли обеспечит «строителям» серьезное преимущество.

Федор Федоров, полузащитник «Ракурса»:

– Забить нам сегодня не получилось, а так была типичная игра для полуфинала, когда ни одна из команд не хотела проигрывать. Сопернику чуть больше повезло, они смогли где-то реализовать, а мы нет, хотя возможности для этого были. В конце было два момента, которые мы могли забить и выиграть.

Филипп Постников, полузащитник «Аталанты-2»:

– Сегодня очень четко сыграли в плане организации. Не так много моментов дали создать сопернику. Свои моменты – не все, но большинство – реализовали. За игру можно поставить «четыре с плюсом». Соперник был серьезный, на их фоне мы очень достойно выглядели и заслуженно победили.

Матч

04 Ноября / Воскресенье / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Сергей Харкевич

Лучший игрок команды

2 : 3
Сергей Соловьев

Лучший игрок команды

Подробнее о матче