«Все, что могу выразить, это разочарование», «Морской фасад» трижды вел в счете, но в итоге крупно уступил «Газпромнефти»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

13.10.2018

«Все, что могу выразить, это разочарование»

13.10.2018

«Все, что могу выразить, это разочарование»

«Морской фасад» трижды вел в счете, но крупно уступил «Газпромнефти».

Для обеих команд текущий турнир складывается непросто. До этого матча они еще ни разу не побеждали, а в «Кубке дебютанта» тоже начали с поражений.

Возможно, по этой причине очный поединок стартовал в хорошем темпе с обоюдными атакующими попытками. По ходу первого тайма и сразу после перерыва «Морской фасад» в общей сложности трижды выходил вперед, но соперник каждый раз отыгрывался. Вторая же половина встречи полностью осталась за более опытной «Газпромнефтью», вырвавшей крупную победу шестью голами подряд.

Филипп Филиппов, капитан «Морского фасада»:

– Все, что могу выразить, – это только разочарование, потому что сегодняшнюю игру мы вели. Может быть, у парней не хватает опыта, чтобы как-то взять и нормально выйти на замену, полноценно заменить человека. Выделю нашего игрока Алексея Лосева, он очень хорошо себя показал.

Вараздат Чангян, главный тренер «Газпромнефти»:

– Первый тайм получился тяжелым, потому что мы не сразу включились в игру, плюс персональные ошибки дали о себе знать. В перерыве обсудили тактику, которая дала свои плоды во втором тайме. Мы добыли первую победу в турнире – и мы этому рады.

Протокол и события матча Газпромнефть 9 : 4 Морской фасад, Спортинг-лига. Третий дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

13 Октября / 2018 / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче