Новость

07 октября

«Мы выглядели свежее соперника и выиграли заслуженно»

07 октября

«Мы выглядели свежее соперника и выиграли заслуженно»

«Цикорич» одержал важную победу над «ФПИ» и стал ближе к премьер-лиге.

Команда Алексея Гуляева открыла счет на второй минуте, но затем постоянно догоняла соперника. Этот бодрый матч долго не мог выявить победителя, пока не случилось удаление вратаря «ФПИ» Стасиса Гаргаладжева в концовке встречи. «Цикорич» реализовал численное большинство и вырвал важную победу, благодаря которой имеет хорошие шансы на попадание в премьер-лигу. «Проектировщики», в свою очередь, уже точно окажутся в первом дивизионе, где станут претендентами на чемпионство.

Дмитрий Подгайный, защитник «Цикорича»:

– Во втором тайме сменили тактику – в плане перестроения. Играли до перерыва «шестерками», а затем перестроились. Мы выглядели свежее соперника, думаю, что выиграли заслуженно. В первом тайме были «качели», но во втором мы соперника переиграли, да и вратарь у них слегка подвез.

Михаил Помецко, капитан «ФПИ»:

– В целом у нас команда очень тяжело собирается. Не знаем, кто придет, не знаем, на кого рассчитывать. В игре ощущается нехватка каких-либо заготовок, которыми пользуются другие команды. Мы банально не понимаем друг друга, когда разыгрываем штрафные и угловые. Сами виноваты. «Цикорич» – крепкая команда, сегодня могли выиграть как мы, так и они. Им повезло больше.

Матч

07 Октября / Воскресенье / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Алексей Кухтинов

Лучший игрок команды

4 : 3
Илья Осипов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче