«На «Фаворит» мы всегда настраиваемся, это наш принципиальный соперник», «ЦТК» одержал первую победу в высшем дивизионе, разгромив давнего конкурента., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

29.09.2018

«На «Фаворит» мы всегда настраиваемся, это наш принципиальный соперник»

29.09.2018

«На «Фаворит» мы всегда настраиваемся, это наш принципиальный соперник»

«ЦТК» одержал первую победу в высшем дивизионе, разгромив давнего конкурента.

Коллектив Артема Козырева полностью контролировал первую половину игры. К перерыву «ЦТК» вел со счетом 3:0, а к 35-й минуте забил уже пять безответных мячей. «Фаворит» смог проявить характер и провести ответные голы, однако победитель в матче уже не изменился.

Сергей Рейзнек, руководитель «Фаворита»:

– Мы сами себе привезли гол в начале. Стараемся контролировать мяч, но, видимо, не получается, и нам забивают на контратаках. Все три гола в первом тайме – после наших ошибок. Может, нам где-то не повезло, но не думаю, что это бы серьезно отразилось на счете. Получили мы по игре.

Георгий Хамикоев, капитан «ЦТК»: 

– На «Фаворит» мы всегда настраиваемся, как в последний раз, это наш принципиальный соперник. Мы с ними играли и в третьем, и во втором дивизионах, и теперь в высшем. Очень неплохая команда у соперника. Хочу попросить прощения у своей команды, я играл с температурой, поэтому было очень тяжело. Но не приехать не мог, иначе бы команда играла с минимальным количеством замен, и это сказалось бы на игре.

Протокол и события матча Фаворит 3 : 7 ЦТК, Спортинг-лига. Высший дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

29 Сентября / 2018 / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Всеволод Самарцев

Лучший игрок команды

3 : 7
Роман Нагуманов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче