Новость

29 сентября

«Матчи с «Цикоричем» всегда сложные, мы не можем их обыграть»

29 сентября

«Матчи с «Цикоричем» всегда сложные, мы не можем их обыграть»

«Спортманн» допустил первую осечку в турнире, хотя дважды вел в счете.

«Цикорич» собрал более-менее полноценный состав, в котором дебютировал Павел Зубов. Однако в первом тайме у «небесно-голубых» не слишком шла игра, а «Спортманн» запорол несколько стопроцентных моментов. После перерыва ситуация на поле изменилась. Подопечные Алексея Гуляева смогли переломить ход поединка и четырьмя голами подряд вырвали первую для себя победу в сезоне.

Дмитрий Богданов, защитник «Цикорича»:

– На практике оказалось, что надо было подтянуть двух индивидуально сильных футболистов, чтобы получился результат. В целом я считаю, что и в предыдущих играх мы неплохо смотрелись, но нам не хватало исполнительского мастерства. Я хожу в церковь и молюсь, чтоб хотя бы «плюс два человека» у нас приезжало.

Анатолий Димитропуло, главный тренер «Спортманна»: 

– Переломным стало то, что мы не реализовали свои моменты – видно, все израсходовали в прошлой игре. Соперник, наоборот, забил все, что создал. Во втором тайме подсели, стали передерживать мяч, отошли от своей игры и попались на контратаках. Вратарь у соперника очень хорошо сыграл, он очень здорово спас в нужные моменты. У нас матчи с «Цикоричем» получаются сложные, мы не можем их обыграть. С другой стороны, в прошлом турнире проиграли «Цикоричу» и дошли до плей-офф. Посмотрим, может здесь есть своя мистика. (улыбается)

Матч

29 Сентября / Суббота / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Илья Шестерков

Лучший игрок команды

3 : 5
Павел Зубов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче