Новость

23 сентября

«Думаю, Никита Степанов никогда не перестанет разговаривать с судьями»

23 сентября

«Думаю, Никита Степанов никогда не перестанет разговаривать с судьями»

«Аталанта» спаслась от поражения в матче с «ЦТК» благодаря хет-трику Валентина Филатова.

Дебютант высшего дивизиона выглядел куда лучше, чем в стартовой встрече. «ЦТК» дважды за матч вел с преимуществом в два мяча, но не удержал победу. «Аталанта» вновь была далека от оптимального состава, но не позволила себе проиграть, забив два гола в концовке.

Сергей Соловьев, капитан «Аталанты»:

– У нас снова та же проблема – это наш сбор. У нас очень много человек в заявке, так же как и у второй команды, приходится даже дозаявлять людей из других турниров, более низкого уровня. Не могу сказать очень лестных слов в адрес соперника. Да, они играли неплохо, но мы переигрывали их полностью. Второй матч у нас вратарь не так уверенно играет, как в прошлом сезоне. Ну, пока вкатываемся, ничего катастрофичного пока нет, но если мы ничего не сделаем с нашим сбором, то ловить нам будет нечего в этом сезоне. Никита Степанов? Я думаю, он никогда не перестанет разговаривать с судьями.

Георгий Хамикоев, полузащитник «ЦТК»: 

– Честно говоря, игра понравилась больше, чем на прошлых выходных, мы наконец-то собрались хорошим составом. Соперник – это очень приличная команда, там играет много знакомых, не жесткая игра была. Потеряли концентрацию, поэтому не удалось сохранить победу. Как говорит Артем Козырев, руководитель нашей команды: это наша старая болезнь, от которой нам не избавиться уже несколько лет. Мы еще будем разбирать ошибки, спасибо сопернику за игру.

Матч

23 Сентября / Воскресенье / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Георгий Хамикоев

Лучший игрок команды

5 : 5
Подробнее о матче